8(495) 730 79 06, 8(812) 327 49 18
(многоканальный)
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»
Главные форумы страны на главных выставках России

Итоги бизнес-семинара Сергея Сычева: правда о бизнес-процессах, русской интеллигенции и «стимулировании ангелов»

Опубликовано: 03.09.2014

    3 сентября 2014 года в московском «Экспоцентре» в рамках выставки «КОНСУМЭКСПО» прошло уникальное мероприятие: Бизнес-семинар Сергея Сычева «Оптимизация бизнес-процессов и умные зарплаты».


     В чем его уникальность? Дело в том, что семинар Сергея Сычева много лет пытаются скопировать конкуренты, однако ни один из них не смог воспроизвести такое качество содержания и подачи. Методика, даваемая на семинаре, разрабатывалась 25 лет. Сергей Валерьевич постоянно совершенствует ее, оттачивая на десятках практических задач, и поэтому опережает своих конкурентов на годы.


     Организатором мероприятия выступила Конгрессно-Выставочная Компания «Империя», Генеральный партнёр ЗАО «Экспоцентр». 50 топ-менеджеров из 20 городов России приехали на семинар, чтобы получить ответы на такие вопросы, как:

•  Как правильно платить сотрудникам, если объем оборота или прибыли не связан с трудоемкостью выполняемой работы?

•  Как быть, если на рынке сложились высокие оклады, а необходимо заинтересовать сотрудника работать на результат?

•  Как быть с зарплатой, если важных показателей слишком много, как избежать громоздкой формулы?

•  Должен ли работник получать премию за то, что он «и так» должен делать?


     Что получили слушатели? Пошаговые инструкции, многочисленные примеры и работающие методики. Всё это ведущий семинара свел в целостную систему управления материальной мотивацией персонала и бизнес-процессами в компании.


     Чтобы наши читатели получили представление об атмосфере семинара, приводим несколько цитат из выступления Сергея Сычева:


     «Каждый руководитель думает о своем менеджере по продажам: чем больше он хочет заработать, тем больше он будет вкалывать. Это миф о «стимулировании ангелов», на самом деле таких сотрудников не более 4%. Остальные дорабатывают до того момента, когда они считают, им достаточно денег, и останавливаются».


     «В команде нет ценности! В каждой работе требуется здоровый эгоизм ее исполнителей. Если руководитель не способен учесть личный вклад каждого участника, лучшие будут демотивированы».


     «Каждый русский интеллигент-руководитель мечтает о том, чтобы у него был секретарь и зам, который будет решать все проблемы. Но сложность ситуации, что зам скорее всего – тоже русский интеллигент, у которого есть такая же мечта…»


     Следите за расписаниями семинаров из цикла «Звезды Российского Консалтинга»™ на www.imperiaforum.ru






Яндекс.Метрика