8(495) 730 79 06, 8(812) 327 49 18
(многоканальный)
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»
Главные форумы страны на главных выставках России

Косметика и средства личной гигиены с этими свойствами будут самыми покупаемыми в 2017 году

Опубликовано: 27.02.2017

Vakcina-nuo-vezi-sukeliancio-viruso-jau-kitamet_img_newsarticle560.jpg    Аналитическая компания Mintel назвала «активную красоту» ключевой тенденцией развития рынка косметики и средств личной гигиены в 2017 году.

    Потребители стали более сознательно относится к своему здоровью, поэтому косметические бренды переориентируются на продукты, которые будут поддерживать это стремление к здоровому образу жизни. «Активная красота» – уникальное явление современной индустрии, предполагающее ведение не просто здорового, но весьма активного, образа жизни с тем условием, чтобы косметичка и средства личной гигиены обеспечивали благосостояние и сохранение здоровья.

    К примеру, относительно недавно мы писали о том, что устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд на рынке товаров для красоты. Джейн Хендерсон, являющаяся руководителем отдела по индустрии красоты, заметила: «Здоровье и благосостояние – неотъемлемая часть повседневной жизни человека, как с физической, так и с эмоциональной точки зрения.

    В настоящее время, компании и торговые марки поддерживают заинтересованность клиентов в инновациях в сферах косметики и средств личной гигиены, которые разрабатываются для удовлетворения уникальных потребностей активных потребителей». В 2017 и позже следует ожидать появление продуктов, которые защищают волосы и кожу от воздействия загрязнённой окружающей среды, ультрафиолета, инфракрасного света, макияжа.

    А в ближайшем будущем может появиться спортивная одежда со специальными сенсорами, которые будут посылать информацию о температуре тела и уровне обезвоживания на специальное приложение в смартфоне, которое предложит специальные инструкции о том, какие продукты необходимы коже для восстановления.

    Вивьен Радд, ещё один представитель Mintel, заявила: «Если заглядывать вперёд, то можно предположить, что всё больше брендов попадут под воздействие тренда «активной красоты», что приведёт к появлению инновационных продуктов, которые будут не только поддерживать потребителей во время умственной и физической деятельности, но также окажут помощь в процессе восстановления.
    Скорее всего, мы увидим, что косметические торговые марки станут экспериментировать с продуктами, которые будут активироваться под влиянием температуры или воды и с анализом ДНК для обеспечения персонифицированного подхода».

 

Источник: http://cosmetology-info.ru/6704/news-Aktivnaya-krasota---glavnyy-trend-mirovogo-rynka-v-2017/

Следующий Центр Закупок Сетей пройдет на XXI Всероссийском Торговом Форуме


Яндекс.Метрика