8(495) 730 79 06, 8(812) 327 49 18
(многоканальный)
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»
Главные форумы страны на главных выставках России

Итоги II Всероссийского Бизнес Форума «Поставщик оборудования и услуг в сети Северо-Запада»

Опубликовано: 18.11.2017

16 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках 26 международной продовольственной выставки «Петерфуд» и салона «ПетерфудТех» прошел II Всероссийский Бизнес Форум «Поставщик оборудования и услуг в сети Северо-Запада». Организатор – КВК ИМПЕРИЯ.

Центральным событием Форума стал Центр Некоммерческих Закупок Сетей™. Это уникальное для России мероприятие собрало более 15 розничных сетей и 40 поставщиков оборудования и услуг в сети Северо-Запада. В Центре Некоммерческих Закупок Сетей™ приняли участие сети: X5 Retail, Народная 7Я семьЯ, SPAR, ТД РеалЪ, Верный, Полушка и др. 

В рамках деловой программы Форума известные эксперты (Сергей Илюха, Алексей Рязанцев) дали стратегические рекомендации по работе с сетями в сегменте некоммерческих закупок, а Сергей Шахов (Начальник отдела инженерно-технического оборудования и снабжения X5 Retail) рассказал делегатам об основных тонкостях работы с сетями.


Далее мы приводим наиболее интересные цитаты спикеров:

«На сегодняшний день срок ввода в эксплуатацию магазина сети Пятерочка составляет 27 дней с даты начала работ на площадке. Как видите, у нас жесткие сроки, поэтому для нас очень важно, чтобы поставщик четко соблюдал сроки. Также мы хотим видеть гибких поставщиков. Это касается и территории поставок и оперативного решения сложных и нестандартных задач»

Сергей Шахов (X5 Retail)


«На самом деле нет особой разницы в продажах коммерческого или некоммерческого ассортимента. Сеть предъявляет те же требования: цена, качество, сроки. Но хотелось бы остановиться на клиентском обслуживании. Для сети важно, чтобы за ней был закреплен отдельный менеджер, который будет готов решать их вопросы оперативно»

Сергей Илюха (Лига Коммерсантов)


«Если спросить любого поставщика, почему сеть должна купить товар именно у него, он ответит, что он клиентоориентирован. Однако, подумайте в чем же заключается ваша клиенториентированость, определив 3-5 пунктов, которые облегчат жизнь закупщику сети»

Алексей Рязанцев (C2B Consulting Group)


В конце дня был организован фуршет, на котором делегаты Форума пообщались с закупщиками некоммерческого ассортимента сетей и положили хорошее начало для дальнейшего плодотворного сотрудничества.



Яндекс.Метрика